Contorno di fagiolini e mandorle

    Contorno di fagiolini e mandorle

    Aggiungi al ricettario
    15minuti


    43 persone hanno provato questa ricetta

    Velocissimo, ma saporito contorno di fagiolini, pomodoro e mandorle. Questa ricetta parla di fagiolini in scatola, ma volendo si possono usare quelli freschi sbollentandoli prima.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 filo di olio di oliva
    • 400g di fagiolini in scatola
    • 400g di pomodori pelati
    • sale e pepe q.b.
    • 60g di mandorle in scaglie

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Fare scaldare l'olio di oliva in una padella.
    2. Unire i fagiolini e farli insaporire.
    3. Aggiungere i pomodori pelati e fare cuocere per 10-15 minuti.
    4. Regolare di sale e pepe e aggiungere le mandorle, giusto prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta