Contorno di fagiolini e mandorle

    (40)

    Velocissimo, ma saporito contorno di fagiolini, pomodoro e mandorle. Questa ricetta parla di fagiolini in scatola, ma volendo si possono usare quelli freschi sbollentandoli prima.


    43 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 filo di olio di oliva
    • 400g di fagiolini in scatola
    • 400g di pomodori pelati
    • sale e pepe q.b.
    • 60g di mandorle in scaglie

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Fare scaldare l'olio di oliva in una padella.
    2. Unire i fagiolini e farli insaporire.
    3. Aggiungere i pomodori pelati e fare cuocere per 10-15 minuti.
    4. Regolare di sale e pepe e aggiungere le mandorle, giusto prima di servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (40)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte