Biscotti alla scozzese

    (313)
    20 minuti

    Un classico della tradizione scozzese, che dimostra come la semplicità sia sinonimo di gusto. La forma dei biscotti varia a seconda della festività e della creatività.


    305 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 175g di farina
    • 5 cucchiai di zucchero semolato
    • 175g di burro a temperatura ambiente

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Accendere il forno a 150℃.
    2. Mescolare tutti gli ingredienti sino a formare una pasta compatta e uniforme.
    3. Stendere la pasta in una placca da 23cm, precedentemente imburrata.
    4. Fare cuocere per 10 minuti circa, sino a quando la pasta avrà assunto un colore dorato.
    5. Farla raffreddare e dare la forma preferita con uno stampino.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (313)

    Recensioni in Italiano: (2)

    Allrecipes
    0

    Sì Elena, questi biscotti vanno tagliati dopo la cottura, quando sono ancora caldissimi. Facci sapere se ti sono piaciuti!  -  02 set 2014

    ElenaDorigo
    0

    ma va cotto e poi tagliato in forma?  -  31 ago 2014

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta