Biscotti alla scozzese

    Biscotti alla scozzese

    9persone l'hanno salvata
    20minuti


    302 persone hanno provato questa ricetta

    Un classico della tradizione scozzese, che dimostra come la semplicità sia sinonimo di gusto. La forma dei biscotti varia a seconda della festività e della creatività.

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 175g di farina
    • 5 cucchiai di zucchero semolato
    • 175g di burro a temperatura ambiente

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Accendere il forno a 150℃.
    2. Mescolare tutti gli ingredienti sino a formare una pasta compatta e uniforme.
    3. Stendere la pasta in una placca da 23cm, precedentemente imburrata.
    4. Fare cuocere per 10 minuti circa, sino a quando la pasta avrà assunto un colore dorato.
    5. Farla raffreddare e dare la forma preferita con uno stampino.

    Lette di recente

    Recensioni (2)

    Allrecipes
    0

    Sì Elena, questi biscotti vanno tagliati dopo la cottura, quando sono ancora caldissimi. Facci sapere se ti sono piaciuti! - 02 set 2014

    ElenaDorigo
    0

    ma va cotto e poi tagliato in forma? - 31 ago 2014

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta