Muffin alla crusca e yogurt

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    Incredibilmente amati anche dai più piccoli, questi muffin sono una vera fonte di fibre. Da mangiare a colazione o a merenda, per adulti e piccini.


    74 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 120g di farina integrale
    • 120g di germe di grano
    • 160g di crusca
    • 65g di avena
    • 1 bustina di lievito in polvere
    • 2 cucchiaini di polvere di zenzero
    • 3 cucchiai di olio di semi
    • 140ml di miele
    • 285ml di latte
    • 225ml di yogurt magro
    • 2 uova
    • 170g di uvetta

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Accendere il forno a 180℃.
    2. In una terrina mescolare la farina, il germe di grano, la crusca, l'avena, il lievito e lo zenzero.
    3. In un'altra terrina, mescolare l'olio, il miele, il latte. lo yogurt, le uova e l'uvetta.
    4. Mescolare gli ingredienti della seconda terrina a quelli secchi della prima e amalgamare il tutto delicatamente.
    5. Mettere il composto in 12 stampi per muffin e far cuocere per 20-25 minuti circa.
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