Minestra africana di arachidi

    Minestra africana di arachidi

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    1ora


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    Ecco a voi una combinazione di ingredienti semplicemente speciale. Questa minestra, infatti, profuma di esotico, in paricolare, d'Africa.

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • 2 cipolle tritate
    • 2 peperoni tagliati
    • 4 spicchi d'aglio tritati
    • 700g di passata di pomodoro
    • 2l di brodo vegetale
    • 1 pizzico di pepe nero
    • 1 pizzico di peperoncino
    • 85g di riso integrale
    • 170g di burro di arachidi

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 50minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Fare scaldare l'olio in una pentola. Fare imbiondire la cipolla e i peperoni e aggiungere l'aglio, senza farlo bruciare.
    2. Incorporare la passata, il brodo e mescolare. Regolare di pepe e aggiungere il peperoncino.
    3. Portare la fiamma a fuoco basso e far cuocere per 30 minuti con coperchio.
    4. Aggiungere il riso e far cuocere per ulteriori 15 minuti.
    5. Aggiungere il burro di arachidi e mescolare il tutto, tanto da formare una crema. Servire.

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