Stufato di pollo africano

    Stufato di pollo africano

    Aggiungi al ricettario
    45minuti


    513 persone hanno provato questa ricetta

    Uno stufato delizioso, che sa d'Africa. La ricetta può essere modificata a seconda degli ingredienti disponibili.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 cucchiaio di olio di oliva
    • 1 pollo pulito e tagliato a pezzetti
    • 2 spicchi d'aglio
    • 1 cipolla tritata
    • 1 grande patata tagliata a cubetti
    • 1 cucchiaino di cumino macinato
    • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
    • 1 cucchiaino di pepe macinato
    • 1 cucchiaino di peperoncino
    • 1 cucchiaino di sale
    • 250ml di acqua
    • 100g burro di arachidi
    • 400g di ceci cotti

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 35minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Far scaldare l'olio in una grande pentola e aggiungere il pollo. Farlo rosolare.
    2. Togliere il pollo dalla padella, abbassare il fuoco e aggiungere l'aglio, la cipolla e la patata. Fare cuocere il tutto per 2-3 minuti con coperchio.
    3. Condire con cumino, coriandolo, pepe, peperoncino e sale e far insaporire, facendo attenzione a non far bruciare l'aglio.
    4. Incorporare l'acqua e il pollo già rosolato e far cuocere per altri 15 minuti circa.
    5. Togliere il coperchio e incorporare il burro di arachidi e i ceci. far cuocere sino a quando il burro di arachidi non si sarà completamente sciolto.
    6. Far tirare bene la salsa, assicurandosi che il pollo sia ben cotto. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta