Stufato di pollo africano

    Uno stufato delizioso, che sa d'Africa. La ricetta può essere modificata a seconda degli ingredienti disponibili.


    513 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 cucchiaio di olio di oliva
    • 1 pollo pulito e tagliato a pezzetti
    • 2 spicchi d'aglio
    • 1 cipolla tritata
    • 1 grande patata tagliata a cubetti
    • 1 cucchiaino di cumino macinato
    • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
    • 1 cucchiaino di pepe macinato
    • 1 cucchiaino di peperoncino
    • 1 cucchiaino di sale
    • 250ml di acqua
    • 100g burro di arachidi
    • 400g di ceci cotti

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 35minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Far scaldare l'olio in una grande pentola e aggiungere il pollo. Farlo rosolare.
    2. Togliere il pollo dalla padella, abbassare il fuoco e aggiungere l'aglio, la cipolla e la patata. Fare cuocere il tutto per 2-3 minuti con coperchio.
    3. Condire con cumino, coriandolo, pepe, peperoncino e sale e far insaporire, facendo attenzione a non far bruciare l'aglio.
    4. Incorporare l'acqua e il pollo già rosolato e far cuocere per altri 15 minuti circa.
    5. Togliere il coperchio e incorporare il burro di arachidi e i ceci. far cuocere sino a quando il burro di arachidi non si sarà completamente sciolto.
    6. Far tirare bene la salsa, assicurandosi che il pollo sia ben cotto. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta