Adobo di pollo e zenzero alla filippina

    Adobo di pollo e zenzero alla filippina

    Aggiungi al ricettario
    1ora


    331 persone hanno provato questa ricetta

    Buonissima ricetta filippina, che vede il pollo cotto con abbondante zenzero. Il piatto è di una freschezza indescrivibile.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 pollo tagliato in 8 pezzi
    • 125ml di salsa di soia
    • 180ml aceto di vino
    • 1 spicchio d'aglio
    • 2 cucchiai di zenzero tritato
    • 2 foglie di alloro
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Condire il pollo con la salsa di soia, l'aceto, l'aglio, lo zenzero, l'alloro, il sale e il pepe e disporlo in una casseruola su fuoco medio.
    2. Una volta raggiunto il bollore, abbassare il fuoco, coprire con un coperchio e far cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
    3. Togliere il pollo dalla casseruola e disporlo su un piatto da portata. Condirlo con il proprio intingolo.
    4. Servire con riso bollito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta