Adobo di pollo e zenzero alla filippina

    (349)

    Buonissima ricetta filippina, che vede il pollo cotto con abbondante zenzero. Il piatto è di una freschezza indescrivibile.


    331 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 pollo tagliato in 8 pezzi
    • 125ml di salsa di soia
    • 180ml aceto di vino
    • 1 spicchio d'aglio
    • 2 cucchiai di zenzero tritato
    • 2 foglie di alloro
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Condire il pollo con la salsa di soia, l'aceto, l'aglio, lo zenzero, l'alloro, il sale e il pepe e disporlo in una casseruola su fuoco medio.
    2. Una volta raggiunto il bollore, abbassare il fuoco, coprire con un coperchio e far cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
    3. Togliere il pollo dalla casseruola e disporlo su un piatto da portata. Condirlo con il proprio intingolo.
    4. Servire con riso bollito.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (349)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte