Adobo di pollo e zenzero alla filippina

    (349)

    Buonissima ricetta filippina, che vede il pollo cotto con abbondante zenzero. Il piatto è di una freschezza indescrivibile.


    333 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 pollo tagliato in 8 pezzi
    • 125ml di salsa di soia
    • 180ml aceto di vino
    • 1 spicchio d'aglio
    • 2 cucchiai di zenzero tritato
    • 2 foglie di alloro
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Condire il pollo con la salsa di soia, l'aceto, l'aglio, lo zenzero, l'alloro, il sale e il pepe e disporlo in una casseruola su fuoco medio.
    2. Una volta raggiunto il bollore, abbassare il fuoco, coprire con un coperchio e far cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
    3. Togliere il pollo dalla casseruola e disporlo su un piatto da portata. Condirlo con il proprio intingolo.
    4. Servire con riso bollito.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (349)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta