Souvlaki, spiedini alla greca

    Souvlaki, spiedini alla greca

    2persone l'hanno salvata
    45minuti


    936 persone hanno provato questa ricetta

    Che buoni questi spiedini, preparati secondo la tradizione greca, che li vede prima marinati, poi cotti al barbecue.

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 1 limone (succo)
    • 4 cucchiai di olio d'oliva
    • 4 cucchiai di salsa di soia
    • 1 pizzico di origano
    • 3 spicchi d'aglio tritato
    • 1,75kg di filetto di maiale, tagliato a pezzetti
    • 2 cipolle rosse, affettate
    • 2 peperoni verdi, affettati
    • 12 bastoncini per gli spiedini

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. In una terrina, mescolare il limone all'olio d'oliva, alla salsa di soia, all'origano e all'aglio.
    2. Aggiungere il maiale, le cipolle e i peperoni. Mescolare bene e coprire. Fare marinare per 2-3 ore nel frigorifero.
    3. Accendere il barbecue e preparare gli spiedini, alternando cipolla a maiale e peperoni.
    4. Far cuocere per 10-15 minuti, girandoli di tanto in tanto.
    5. Servire ben caldi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta