Souvlaki, spiedini alla greca

    (1002)

    Che buoni questi spiedini, preparati secondo la tradizione greca, che li vede prima marinati, poi cotti al barbecue.


    936 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 1 limone (succo)
    • 4 cucchiai di olio d'oliva
    • 4 cucchiai di salsa di soia
    • 1 pizzico di origano
    • 3 spicchi d'aglio tritato
    • 1,75kg di filetto di maiale, tagliato a pezzetti
    • 2 cipolle rosse, affettate
    • 2 peperoni verdi, affettati
    • 12 bastoncini per gli spiedini

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. In una terrina, mescolare il limone all'olio d'oliva, alla salsa di soia, all'origano e all'aglio.
    2. Aggiungere il maiale, le cipolle e i peperoni. Mescolare bene e coprire. Fare marinare per 2-3 ore nel frigorifero.
    3. Accendere il barbecue e preparare gli spiedini, alternando cipolla a maiale e peperoni.
    4. Far cuocere per 10-15 minuti, girandoli di tanto in tanto.
    5. Servire ben caldi.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1002)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta