Quiche Lorraine di Lynn

    Quiche Lorraine di Lynn

    6persone l'hanno salvata
    1ora5minuti


    220 persone hanno provato questa ricetta

    Bacon, uova, formaggio e cipolla. Bastano pochi, semplici ingredienti per una quiche da favola. Provatela.

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 1 foglio di pasta sfoglia per una tortiera di 23cm di diametro
    • 6 fettine di bacon
    • 1 cipolla tagliata a fettine
    • 3 uova
    • 350ml di latte
    • sale e pepe q.b.
    • 150g di formaggio cheddar grattugiato
    • 1 cucchiaio di farina

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 35minuti  ›  Pronta in:1ora5minuti 

    1. Accendere il forno a 230℃. Far cuocere la pasta sfoglia, precedentemente disposta sulla tortiera e coperta da carta d'alluminio, per 8 minuti.
    2. Togliere la carta e far cuocere per altri 5 minuti. Sfornare e abbassare la temperatura del forno a 160℃.
    3. In una padella, fare saltare il bacon sino a che diventi croccante. Toglierlo dal fuoco e tagliarlo a pezzetti, tenendo da parte l'olio di cottura, nel quale verrà fatta saltare la cipolla.
    4. In una terrina, mescolare il latte con il sale, il pepe e le uova. Unire il bacon e la cipolla saltata e imbiondita nell'olio di cottura del bacon. Incorporare il formaggio e la farina.
    5. Versare il composto sulla pasta sfoglia, chiudendo i bordi con i rebbi di una forchetta.
    6. Cuocere in forno per 35-40 minuti circa.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta