Torta Pavlova

    Torta Pavlova

    3persone l'hanno salvata
    1ora20minuti


    36 persone hanno provato questa ricetta

    Base per una torta soffice-soffice, veramente irresistibile. Potete scatenare la vostra fantasia e decorarla come preferite.

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 3 albumi
    • 3 cucchiai di acqua fredda
    • 200g di zucchero
    • 1 cucchiaino di aceto
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 3 cucchiaini di amido di mais
    • 1 noce di burro per imburrare la teglia
    • frutta a piacere per decorare

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Tempo aggiuntivo:20minuti riposo  ›  Pronta in:1ora20minuti 

    1. Sbattere gli albumi a neve ferma, aggiungere l'acqua fredda e sbattere di nuovo. Incorporare lo zucchero gradualmente.
    2. Aggiungere l'amido di mais, l'aceto e l'estratto di vaniglia continuando a mescolare bene per far amalgamare.
    3. Accendere il forno a 150℃.
    4. Versare il composto in una tortiera imburrata. Infornare e cuocere per 45 minuti.
    5. Sfornare, raffreddare e decorare con frutta a piacere.

    Importante:

    Non aprire il forno durante la cottura.

    Tutti i segreti per fare buonissime torte senza glutine

    Siete alle prime armi con o dolci senza glutine o semplicemente volete saperne di più ? Non perdetevi il nostro articolo con tutti i segreti e trucchi per delle torte senza glutine perfette.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta