Caprese classica

    (333)

    Un classico antipasto della tradizione nostrana. Il risultato dipenderà certamente dalla qualità della materia prima usata.


    309 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 3 pomodori
    • 500g di mozzarella fresca
    • 1 ciuffo di basilico
    • 1 pizzico di sale marino
    • 1 pizzico di pepe
    • 1 filo d'olio extravergine di oliva

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Pronta in:5minuti 

    1. Tagliare i pomodori a fette sottili e sistemarli su un piatto da portata.
    2. Tagliare la mozzarella allo stesso modo e disporla sopra i pomodori.
    3. Mettere 1 foglia di basilico su ogni mozzarella.
    4. Condire con sale, pepe e olio extravergine di oliva.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (333)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta