Insalata di avocado e gamberetti con aneto

    Insalata di avocado e gamberetti con aneto

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    15minuti


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    Questa insalata è facilissima da preparare e si presenta meravigliosamente a tavola perché è servita nelle bucce di avocado. Fresca e saporita è ottima per una cena estiva elegante.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 3 avocado maturi
    • 2 cucchiai di succo di limone
    • 150g di gamberetti sgusciati
    • 2 cucchiai di aneto
    • 1 gambo di sedano
    • 1 spicchio d'aglio
    • 2 cucchiai di maionese
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Tagliare gli avocado a metà, rimuovere il nocciolo e prelevare la polpa scavando con un cucchiaio, avendo cura di lasciare la buccia intatta.
    2. Tagliare la polpa di avocado a cubetti e cospargerla con il succo di limone per evitare che diventi nera.
    3. Cuocere i gamberetti al vapore per 5 minuti così da preservarne sapore e croccantezza. Tagliarli se sono troppo grandi. Si possono usare i gamberetti piccoli da cocktail.
    4. Tritare l'aneto e il sedano il più finemente possibile. Grattuggiare o tagliare l'aglio finemente.
    5. Unire i gamberetti, l'aglio e l'aneto all'avocado e mescolare bene. Aggiungere la maionese e aggiustare di sale e pepe.
    6. Con l'aiuto di un cucchiaio, riempire le bucce di avocado con l'insalata preparata. Servire come antipasto accompagnata da un bicchiere di vino bianco.

    Consiglio

    Per ottenere migliori risultati di cottura, utilizzare un forno Vaporex di Electrolux-Rex™ che abbina calore e vapore.

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