Polpette di tacchino al sugo

    Polpette di tacchino al sugo

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    40minuti


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    Queste polpette al sugo di pomodoro sono un'ottima idea per i bambini che odiano le verdure: morbide, gustose e pronte in poco tempo!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 fetta di pane integrale
    • 50ml di latte
    • 500g di carne trita di tacchino
    • 1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato
    • 200g di spinaci surgelati
    • sale e pepe q.b.
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • 1 cipolla tagliata a fettine
    • 2 spicchi d'aglio tritati
    • 1 carota tritata finemente
    • 300g di sugo di pomodoro pronto

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Ammorbidire la fetta di pane nel latte. Unire la carne trita al pane ammorbidito, aggiungere il prezzemolo, gli spinaci precedentemente scongelati e aggiustare di sale e pepe. Fare delle polpette.
    2. Dorare le polpette in 2 cucchiai di olio per 3 minuti circa, toglierle dalla padella e metterle da parte.
    3. Aggiungere l'olio restante e saltare la cipolla e l'aglio. Aggiungere la carota.
    4. Aggiungere il sugo di pomodoro, portare a ebollizione e saltare le polpette per 15-20 minuti.
    5. Servire con pasta o riso.

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