Pere meringate

    Pere meringate

    2persone l'hanno salvata
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un velocissimo ma elegante dessert che si può cuocere mentre gli ospiti sono a tavola e si presenta perfetto a fine pasto.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 pere
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • 100g di zucchero
    • 2 chiare d'uovo
    • 4 cucchiai di zucchero

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Sbucciate e tagliate le pere e fatele cuocere nel vino bianco con i 100g di zucchero. Cuocete coperto a fuoco basso circa 10 minuti.
    2. Riscaldate il forno a 180°C.
    3. Montate gli albumi a neve con i 4 cucchiai di zucchero.
    4. Versate le pere cotte in una piccola teglia da forno. Coprite con le chiare a neve e mettete in forno a meringare circa 15 minuti.
    5. Servite le pere calde.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta