Cioccolatini al mascarpone e caffè

    (2)
    15 minuti

    Ottimi cioccolatini che si mantengono bene anche nel freezer, sempre che ne rimangano. Deliziosi confezionati in scatole allegre e offerti come regalo originale.


    5 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 35 cioccolatini

    • 150g di mascarpone
    • 125g di cioccolato buono grattugiato
    • 1 o 2 cucchiai di caffè molto forte
    • cognac q.b.
    • 1 rosso d'uovo
    • 10g di cacao amaro per guarnire

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Amalgamare bene tutti gli ingredienti tranne il cacao. Farne delle palline e passarle nel cacao amaro.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Recensioni in Italiano: (2)

    Allrecipes
    1

    Sì, conservali nella parte più fredda del frigo o altrimenti, anche per 1/2 ora in freezer così si compatteranno bene. Facci sapere come sono venuti!  -  03 dic 2014

    di
    0

    li ho fatti mesi fa, buonissimi..!!!. oggi ripeto modificando un po la ricetta visto che sara' per bambini. un saluto  -  02 dic 2014

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 11 raccolte