Biscuit di Giulia

    4 ore 30 minuti

    Un delicato dolce che si presenta bene servito sia in uno stampo grande che in porzioni individuali in piccoli stampini.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 3 rossi d'uovo
    • 150g di zucchero vanigliato
    • 1 bicchierino d'acqua
    • 300g di panna montata

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:4ore raffreddamento  ›  Pronta in:4ore30minuti 

    1. Si montano bene i rossi con lo zucchero fino at ottenere una crema soffice con lo zucchero completamente assorbito. Si aggiunge l'acqua e si mescola bene.
    2. Si mette su fuoco moderato a cuocere mescolando gentilmente sino a quando la crema addensa, circa 10 minuti.
    3. Si lascia freddare a temperatura ambiente e sbattendola bene, si aggiunge la panna montata un poco alla volta.
    4. Si mette in uno stampo liscio foderato di carta oleata e si mette nel freezer per almeno 2 ore prima di servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 2 raccolte