Biscuit di Giulia

    Biscuit di Giulia

    Aggiungi al ricettario
    4ore30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un delicato dolce che si presenta bene servito sia in uno stampo grande che in porzioni individuali in piccoli stampini.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 3 rossi d'uovo
    • 150g di zucchero vanigliato
    • 1 bicchierino d'acqua
    • 300g di panna montata

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:4ore raffreddamento  ›  Pronta in:4ore30minuti 

    1. Si montano bene i rossi con lo zucchero fino at ottenere una crema soffice con lo zucchero completamente assorbito. Si aggiunge l'acqua e si mescola bene.
    2. Si mette su fuoco moderato a cuocere mescolando gentilmente sino a quando la crema addensa, circa 10 minuti.
    3. Si lascia freddare a temperatura ambiente e sbattendola bene, si aggiunge la panna montata un poco alla volta.
    4. Si mette in uno stampo liscio foderato di carta oleata e si mette nel freezer per almeno 2 ore prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta