Tiramisù ai frutti rossi

    (2)
    3 ore 40 minuti

    Questo dolce mi è stato suggerito dalla mia amica Laura, è un’ottima alternativa al tradizionale tiramisù, accessibile anche ai più piccini e a chi non ama il caffè. Si tratta dello stesso concetto, ma con il sapore delle fragole e dei lamponi…buono e colorato.

    Monica

    Washington, Stati Uniti d'America
    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 200g di fragole fresche
    • 90g di zucchero
    • 1 limone (succo)
    • 2 confezioni di biscotti savoiardi
    • 1l di panna fresca da montare
    • 100g di lamponi freschi

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore raffreddamento  ›  Pronta in:3ore40minuti 

    1. Lavare le fragole, tagliarle a pezzetti e frullarle con lo zucchero e il limone.
    2. Cuocere a fuoco lento la salsa ottenuta fino a farla addensare.
    3. Bagnare i savoiardi nella salsa di fragole tiepida e posizionarli in una pirofila di vetro trasparente.
    4. Coprire con uno strato di panna montata e lamponi precedentemente lavati e tagliati a metà.
    5. Ripetere l’operazione con un altro strato di savoiardi bagnati nella salsa di fragole.
    6. Spalmare uno strato finale di panna montata e lamponi.
    7. Far riposare in frigorifero per 3 ore circa prima di servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 9 raccolte