Torta di pesche

    1 ora 5 minuti

    Se si hanno delle pesche sciroppate, si può preparare questo delizioso dolce in ogni stagione. Da gustare a merenda con del caffè.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 90g di burro
    • 200g di zucchero
    • 1 scatola di pesche sciroppate
    • 5 amaretti
    • 3 uova
    • 100g di farina
    • 1 cucchiaino di lievito

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:1ora5minuti 

    1. Sciogliete 60g di burro in una tortiera e cospargete 100g di zucchero in maniera uniforme.
    2. Disponete nella teglia le pesche, tagliate a fettine, con gli amaretti sbriciolati.
    3. In una ciotola lavorate il burro a crema con lo zucchero rimasto. Aggiungete, uno alla volta, i tuorli, tenendo da parte gli albumi.
    4. Agiungete poco a poco la farina e il succo delle pesche, quanto basta per ottenere una pasta non troppo soda. Mescolate.
    5. Aggiungete il lievito. Per ultimi aggiungete gli albumi montati a neve e mescolate delicatamente.
    6. Versate il tutto nella tortiera e infornate a 150℃ per 45 minuti circa.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte