Torta di pesche

    Torta di pesche

    1persona l'ha salvata
    1ora5minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Se si hanno delle pesche sciroppate, si può preparare questo delizioso dolce in ogni stagione. Da gustare a merenda con del caffè.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 90g di burro
    • 200g di zucchero
    • 1 scatola di pesche sciroppate
    • 5 amaretti
    • 3 uova
    • 100g di farina
    • 1 cucchiaino di lievito

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:1ora5minuti 

    1. Sciogliete 60g di burro in una tortiera e cospargete 100g di zucchero in maniera uniforme.
    2. Disponete nella teglia le pesche, tagliate a fettine, con gli amaretti sbriciolati.
    3. In una ciotola lavorate il burro a crema con lo zucchero rimasto. Aggiungete, uno alla volta, i tuorli, tenendo da parte gli albumi.
    4. Agiungete poco a poco la farina e il succo delle pesche, quanto basta per ottenere una pasta non troppo soda. Mescolate.
    5. Aggiungete il lievito. Per ultimi aggiungete gli albumi montati a neve e mescolate delicatamente.
    6. Versate il tutto nella tortiera e infornate a 150℃ per 45 minuti circa.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta