Frittata di asparagi

    (1)

    Ottimo antipasto o secondo piatto primaverile da servire caldo, freddo o a temperatura ambiente. Perfetta pietanza da picnic.


    Washington, Stati Uniti d'America
    20 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 mazzetto di asparagi
    • 4 uova
    • 100g parmigiano grattugiato
    • sale e pepe q.b.
    • olio extravergine di oliva

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Far scottare in abbondante acqua salata gli asparagi tagliati a rondelle. Nel mentre, sbattere le uova con il Parmigiano, il sale e il pepe.
    2. In una padella, scaldare un filo di olio. Aggiungere gli asparagi e farli insaporire.
    3. Aggiungere il composto di uova agli asparagi e mescolare energicamente. Far rapprendere a fiamma viva per qualche minuto.
    4. Girare la frittata con un piatto o un coperchio e far cuocere dall'altro lato per un altro paio di minuti.
    5. Servire calda o tiepida.

    Pulire e cucinare gli asparagi

    Scopri tutti i segreti per cucinare gli asparagi e i nostri consigli per pulirli e conservarli al meglio nell'articolo della Scuola di Cucina.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte