Frittata di asparagi

    Frittata di asparagi

    7persone l'hanno salvata
    20minuti


    18 persone hanno provato questa ricetta

    Ottimo antipasto o secondo piatto primaverile da servire caldo, freddo o a temperatura ambiente. Perfetta pietanza da picnic.

    Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 mazzetto di asparagi
    • 4 uova
    • 100g parmigiano grattugiato
    • sale e pepe q.b.
    • olio extravergine di oliva

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Far scottare in abbondante acqua salata gli asparagi tagliati a rondelle. Nel mentre, sbattere le uova con il Parmigiano, il sale e il pepe.
    2. In una padella, scaldare un filo di olio. Aggiungere gli asparagi e farli insaporire.
    3. Aggiungere il composto di uova agli asparagi e mescolare energicamente. Far rapprendere a fiamma viva per qualche minuto.
    4. Girare la frittata con un piatto o un coperchio e far cuocere dall'altro lato per un altro paio di minuti.
    5. Servire calda o tiepida.

    Pulire e cucinare gli asparagi

    Scopri tutti i segreti per cucinare gli asparagi e i nostri consigli per pulirli e conservarli al meglio nell'articolo della Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta