Salame di cioccolato di Cristina

    Salame di cioccolato di Cristina

    Aggiungi al ricettario
    20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un delizioso dolce che non richiede cottura. I biscotti Oro Saiwa™ possono essere sostituiti con altri biscotti secchi.

    Ingredienti
    Quantità: 1 salame di cioccolato

    • 24 biscotti Oro Saiwa™
    • 3 tuorli
    • 6 cucchiai di zucchero
    • 30g di cacao amaro
    • 100g di burro

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Sbriciolate i biscotti sino a ridurli in polvere.
    2. In una terrina, mescolate tutti gli ingredienti aggiungendone uno alla volta, iniziando dai tuorli, poi lo zucchero, il cacao, il burro precedentemente sciolto e infine i biscotti.
    3. Formare "un salame" con l'impasto compatto e omogeneo.
    4. Avvolgerlo in carta stagnola e farlo riposare in frigo per un minimo di 4 ore.
    5. Tagliarlo a fettine, prima di servirlo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta