Focaccia dolce fiorentina

    Questa ricetta della focaccia dolce di Cristina si distingue per la semplicità degli ingredienti e per la preparazione anch'essa semplice.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Quantità: 1 focaccia

    • 1 uovo
    • 150g di zucchero
    • 6 cucchiai di latte
    • 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • la buccia grattugiata di 1 limone
    • 1 pizzico di sale
    • 1/2 bustina di lievito
    • 200g di farina

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180℃.
    2. Sbattere l'uovo con lo zucchero.
    3. Unire il latte, l'olio, la buccia di limone, il sale, il lievito e solo infine la farina a pioggia.
    4. Mescolare il tutto per ottenere un impasto compatto ed omogeneo.
    5. Infornare in una teglia da torta precedentemente unta, per 30 minuti circa.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta