Focaccia dolce fiorentina

    Focaccia dolce fiorentina

    Aggiungi al ricettario
    45minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questa ricetta della focaccia dolce di Cristina si distingue per la semplicità degli ingredienti e per la preparazione anch'essa semplice.

    Ingredienti
    Quantità: 1 focaccia

    • 1 uovo
    • 150g di zucchero
    • 6 cucchiai di latte
    • 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • la buccia grattugiata di 1 limone
    • 1 pizzico di sale
    • 1/2 bustina di lievito
    • 200g di farina

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180℃.
    2. Sbattere l'uovo con lo zucchero.
    3. Unire il latte, l'olio, la buccia di limone, il sale, il lievito e solo infine la farina a pioggia.
    4. Mescolare il tutto per ottenere un impasto compatto ed omogeneo.
    5. Infornare in una teglia da torta precedentemente unta, per 30 minuti circa.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta