Maccheroni lampo al forno

    Maccheroni lampo al forno

    Aggiungi al ricettario
    35minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Come dice il titolo di questa ricetta, questi sono maccheroni lampo. Velocissimi da preparare e di sicuro successo!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 400g maccheroni
    • 60g di burro
    • 70g di Parmigiano Reggiano™ grattugiato
    • sale e pepe q.b.
    • 1 bocconcino di mozzarella tagliata a fettine

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Fate cuocere in abbondante acqua salata i maccheroni fino a che non saranno cotti al dente. Quindi scolateli e conditeli con il burro (lasciatene un po' da parte per ungere la tortiera e per alcuni fiocchetti da mettere sopra alla pasta) e circa 30g del parmigiano, e pepe.
    2. Preriscaldate il forno a 180°C.
    3. In una tortiera unta di burro mettete la metà dei maccheroni, alcune fette di mozzarella e cospargeteli con parmigiano e con alcuni fiocchetti di burro.
    4. Unite l'altra metà di pasta, e mettete la restante mozzarella, il parmigiano e i fiocchetti di burro.
    5. Infornate per circa 15 minuti.
    6. Servite calda.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta