Maccheroni lampo al forno

    Come dice il titolo di questa ricetta, questi sono maccheroni lampo. Velocissimi da preparare e di sicuro successo!


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 400g maccheroni
    • 60g di burro
    • 70g di Parmigiano Reggiano™ grattugiato
    • sale e pepe q.b.
    • 1 bocconcino di mozzarella tagliata a fettine

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Fate cuocere in abbondante acqua salata i maccheroni fino a che non saranno cotti al dente. Quindi scolateli e conditeli con il burro (lasciatene un po' da parte per ungere la tortiera e per alcuni fiocchetti da mettere sopra alla pasta) e circa 30g del parmigiano, e pepe.
    2. Preriscaldate il forno a 180°C.
    3. In una tortiera unta di burro mettete la metà dei maccheroni, alcune fette di mozzarella e cospargeteli con parmigiano e con alcuni fiocchetti di burro.
    4. Unite l'altra metà di pasta, e mettete la restante mozzarella, il parmigiano e i fiocchetti di burro.
    5. Infornate per circa 15 minuti.
    6. Servite calda.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte