Insalata tricolore con il kiwi

    (1)

    Ho creato questa insalata perché amo i kiwi e questa combinazione è perfetta nelle calde sere d’estate. Ideale per chi ama l’unione di verdure e frutta.

    Monica

    Washington, Stati Uniti d'America
    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 mazzo grande di lattuga tenera
    • 10 pomodorini ciliegia
    • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 1 carota grande
    • 2 kiwi grandi
    • 1 cucchiaino di aceto balsamico
    • 1 pizzico di sale

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:25minuti 

      Lavare e asciugare bene la lattuga. Tagliarla a ciuffetti in una insalatiera capiente.

    1. Unire i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà.
    2. In una padella, scottare con 1 cucchiaio d'olio la carota precedentemente pelata, lavata e tagliata a rondelle.
    3. Quando la carota si sarà leggermente ammorbidita, aggiungerla alla lattuga e ai pomodorini.
    4. Pelare i kiwi e tagliarli a fettine sottili nel senso del diametro, unirli al resto delle verdure.
    5. Condire con un cucchiaio d’olio, l'aceto e il sale.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta