Insalata tricolore con il kiwi

    (1)

    Ho creato questa insalata perché amo i kiwi e questa combinazione è perfetta nelle calde sere d’estate. Ideale per chi ama l’unione di verdure e frutta.

    Monica

    Washington, Stati Uniti d'America
    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 mazzo grande di lattuga tenera
    • 10 pomodorini ciliegia
    • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 1 carota grande
    • 2 kiwi grandi
    • 1 cucchiaino di aceto balsamico
    • 1 pizzico di sale

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:25minuti 

      Lavare e asciugare bene la lattuga. Tagliarla a ciuffetti in una insalatiera capiente.

    1. Unire i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà.
    2. In una padella, scottare con 1 cucchiaio d'olio la carota precedentemente pelata, lavata e tagliata a rondelle.
    3. Quando la carota si sarà leggermente ammorbidita, aggiungerla alla lattuga e ai pomodorini.
    4. Pelare i kiwi e tagliarli a fettine sottili nel senso del diametro, unirli al resto delle verdure.
    5. Condire con un cucchiaio d’olio, l'aceto e il sale.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 3 raccolte