Pan di Spagna

    Pan di Spagna

    (0)
    50minuti


    16 persone hanno provato questa ricetta

    Il pan di spagna è la classica torta che si prepara in occasione di compleanni o celebrazioni simili. Ecco a voi la ricetta.

    Ingredienti
    Quantità: 1 pan di spagna

    • 4 uova
    • 6 cucchiai di zucchero
    • 6 cucchiai di olio di semi
    • 1 pizzico di sale
    • 1 spolverata di scorza di limone grattugiato
    • 1 bustina di lievito
    • 6 cucchiai di farina

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Sbattere i tuorli con lo zucchero.
    2. Aggiungere in sequenza: l'olio, il sale, la scorza del limone e il lievito.
    3. Unire gli albumi precedentemente montati a neve.
    4. Amalgamare bene il tutto e unire la farina a pioggia sino ad ottenere un composto omogeneo.
    5. Infornare a 180℃ per 30 minuti circa.
    6. Decorare a piacere una volta raffreddata.

    Consiglio:

    Durante la cottura, non aprire mai il forno, altrimenti il pan di spagna non lieviterà in maniera appropriata.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta