Mousse al cioccolato di Cristina

    6 ore 15 minuti

    Di semplice preparazione ma di effetto assicurato, questa ricetta della mousse al cioccolato è da provare!


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 500g di cioccolato fondente
    • 8 tuorli d'uovo
    • 11 albumi
    • 8 cucchiai di zucchero

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:6ore raffreddamento  ›  Pronta in:6ore15minuti 

    1. Fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e farlo raffreddare a temperatura ambiente.
    2. Sbattere i tuorli con lo zucchero sino a formare un composto omogeneo. Unire il cioccolato ai tuorli.
    3. Montare a neve gli albumi e aggiungerli gentilmente al composto.
    4. Mescolare e versare il preparato in stampini monodose.
    5. Far raffreddare in frigorifero per un minimo di 6 ore.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta