Mousse al cioccolato di Cristina

    Mousse al cioccolato di Cristina

    Aggiungi al ricettario
    6ore15minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Di semplice preparazione ma di effetto assicurato, questa ricetta della mousse al cioccolato è da provare!

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 500g di cioccolato fondente
    • 8 tuorli d'uovo
    • 11 albumi
    • 8 cucchiai di zucchero

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:6ore raffreddamento  ›  Pronta in:6ore15minuti 

    1. Fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e farlo raffreddare a temperatura ambiente.
    2. Sbattere i tuorli con lo zucchero sino a formare un composto omogeneo. Unire il cioccolato ai tuorli.
    3. Montare a neve gli albumi e aggiungerli gentilmente al composto.
    4. Mescolare e versare il preparato in stampini monodose.
    5. Far raffreddare in frigorifero per un minimo di 6 ore.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta