Bavarese alla frutta

    Bavarese alla frutta

    Aggiungi al ricettario
    6ore20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Chi riesce a resistere alla bavarese alla frutta? Provate questa ricetta con pere, fragole e lamponi: è squisita!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 kg di frutta: pere, fragole e lamponi
    • 200g di zucchero
    • il succo di 2 limoni
    • 25g di colla di pesce
    • 500g di panna fresca da montare
    • 1 filo di olio di mandorle

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:6ore raffreddamento  ›  Pronta in:6ore20minuti 

    1. Ridurre la frutta in polpa nel frullatore o nel tritatutto.
    2. Sciogliere lo zucchero nel succo di limone. Ammorbidire la colla di pesce in un filo d'acqua. Montare la panna.
    3. Aggiungere gli ingredienti preparati, tranne la panna, alla frutta. Mescolare bene.
    4. Con movimenti delicati, dall'alto verso il basso, aggiungere la panna montata.
    5. Versare il tutto in uno stampo con il buco, ben unto con olio di mandorle, e far riposare nel frigo per un minimo di 6 ore.
    6. Al momento di servire immergere lo stampo per pochi secondi in acqua calda e ribaltarlo su un piatto.
    7. Servite la bavarese a fette, accompagnata da ciuffetti di panna montata o da una coulisse di frutti rossi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta