Torta di riso di Cristina

    Torta di riso di Cristina

    2persone l'hanno salvata
    50minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    La torta di riso si distingue per la semplicità dei suoi ingredienti: il riso, il latte e le uova, ma certamente anche per il suo sapore delizioso.

    Ingredienti
    Quantità: 1 torta di riso

    • 250ml d'acqua
    • 500ml di latte
    • 200g di riso
    • pangrattato q.b.
    • 100g di zucchero
    • 50g di burro
    • scorza grattugiata di 1 limone
    • 2 uova

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. In una pentola, far bollire l'acqua con il latte. Versare il riso e farlo cuocere.
    2. Preriscaldate il forno a 180°C. Imburrate e spolverizzate con del pangrattato una teglia rotonda.
    3. Quando il liquido sarà evaporato e il riso sarà cotto al dente, trasferire il riso in una ciotola.
    4. Aggiungere al riso lo zucchero, il burro, la scorza del limone e le uova.
    5. Mettere il composto nella teglia imburrata e spolverizzare con del pangrattato.
    6. Infornare per 20 minuti a 180℃.

    Tutti i segreti per fare buonissime torte senza glutine

    Siete alle prime armi con o dolci senza glutine o semplicemente volete saperne di più ? Non perdetevi il nostro articolo con tutti i segreti e trucchi per delle torte senza glutine perfette.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta