Nocino

    Nocino

    1persona l'ha salvata
    40giorni10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    La mia versione casereccia del rinomato Nocino. Ci vuole tanta santa pazienza, ma il risultato vale l'attesa.

    Ingredienti
    Quantità: 1 bottiglia

    • 1l di grappa
    • 12 noci con il mallo diviso in due
    • 350g di zucchero

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:40giorni macerazione  ›  Pronta in:40giorni10minuti 

    1. Mettete in infusione le noci con la grappa al buio in un luogo asciutto per 40 giorni.
    2. Dopo 40 giorni, filtrate le noci e aggiungete lo zucchero. Fate sciogliere bene prima di imbottigliarlo.
    3. Ricordatevi di scuoterlo spesso.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta