Nocino

    Nocino

    (0)
    40giorni10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    La mia versione casereccia del rinomato Nocino. Ci vuole tanta santa pazienza, ma il risultato vale l'attesa.

    Ingredienti
    Quantità: 1 bottiglia

    • 1l di grappa
    • 12 noci con il mallo diviso in due
    • 350g di zucchero

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:40giorni macerazione  ›  Pronta in:40giorni10minuti 

    1. Mettete in infusione le noci con la grappa al buio in un luogo asciutto per 40 giorni.
    2. Dopo 40 giorni, filtrate le noci e aggiungete lo zucchero. Fate sciogliere bene prima di imbottigliarlo.
    3. Ricordatevi di scuoterlo spesso.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta