Liquore all'arancio

    Liquore all'arancio

    2persone l'hanno salvata
    1giorno12ore


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questo liquore va benissimo per bagnare pan di spagna ed altre basi per dolci, ma si può gustare anche da solo o abbinare a creme e budini.

    Ingredienti
    Quantità: 1 bottiglia

    • 1l di alcool
    • scorza di due arance non trattate
    • ½l d'acqua
    • 500g di zucchero

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1giorno12ore macerazione  ›  Pronta in:1giorno12ore20minuti 

    1. Mettere in infusione l'alcool con le scorze delle arance per due notti ed un giorno.
    2. Far bollire l'acqua e lo zucchero.
    3. Lasciar raffreddare lo sciroppo ed unirlo allo spirito. Filtrare prima di imbottigliare.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta