Liquore all'arancio

    1 giorno 12 ore 20 minuti

    Questo liquore va benissimo per bagnare pan di spagna ed altre basi per dolci, ma si può gustare anche da solo o abbinare a creme e budini.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Quantità: 1 bottiglia

    • 1l di alcool
    • scorza di due arance non trattate
    • ½l d'acqua
    • 500g di zucchero

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1giorno12ore macerazione  ›  Pronta in:1giorno12ore20minuti 

    1. Mettere in infusione l'alcool con le scorze delle arance per due notti ed un giorno.
    2. Far bollire l'acqua e lo zucchero.
    3. Lasciar raffreddare lo sciroppo ed unirlo allo spirito. Filtrare prima di imbottigliare.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte