Salsa verde con basilico

    Salsa verde con basilico

    1persona l'ha salvata
    10minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Questa ricetta mi viene speciale quando la preparo con capperi sotto sale e con basilico aromatico di tipo genovese.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cucchiaio di capperi tritati
    • 2 filetti di acciuga tritati
    • ¼ di cipolla tritata
    • ½ spicchio d'aglio tritato
    • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
    • 2 cucchiai di basilico tritato
    • ½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • succo di mezzo limone
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Unire tutti gli ingredienti tritati in una ciotola.
    2. Irrorare con l'olio ed il succo di limone e mescolare bene.
    3. Aggiustare di sale e pepe a piacer, e usarla per condire carni lesse e pesce alla griglia.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta