Finanziera

    Finanziera

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    30minuti


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    Un intingolo saporito con carne e piselli, arricchito da funghi, marsala e tartufo. Ottimo con crostini.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 150g di petto di pollo a fettine
    • 150g di fesa di vitello a fettine
    • 2 fegatini di pollo a pezzetti
    • 4 creste imbiancate e spellate
    • 250g di burro
    • 50g di funghi secchi
    • 250g di piselli
    • 50g di prosciutto crudo a dadini
    • ½ bicchiere di marsala
    • 1 cucchiaio di tartufo grattugiato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Fate rosolare il petto di pollo, il vitello, i fegatini e le creste in 100g di burro a fiamma moderata.
    2. A parte, in un tegame, rosolate i funghi secchi in 50g di burro ed un po' di acqua calda. In un altro tegame, rosolate i piselli con 100g di burro ed il prosciutto.
    3. Quando tutto ha preso colore, spruzzate il marsala e aggiungete il tartufo alla carne, i funghi ed i piselli.
    4. Mescolate l'intingolo su fiamma molto bassa per 3 o 4 minuti prima di servire.

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