Quiche al salmone affumicato

    Quiche al salmone affumicato

    12persone l'hanno salvata
    45minuti


    18 persone hanno provato questa ricetta

    Ecco la ricetta della quiche al salmone affumicato, tradizionalmente servita accanto a un'insalatina di finocchi tagliati sottilmente e conditi con aceto e olio extravergine di oliva.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 rotolo di pasta brisè
    • 4 uova
    • sale e pepe q.b.
    • 200g di salmone affumicato
    • 1 manciata di aneto
    • 100g di panna

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Stendere la pasta brisè in una pirofila, bucarla con una e riporla in frigo.
    2. Riscaldare il forno a 180℃.
    3. In una ciotola sbattere le uova con sale e pepe.
    4. Aggiungere il salmone a pezzettini, l'aneto e la panna.
    5. Versare il tutto sulla pasta brisè. Con i rebbi di una forchetta chiudere i bordi.
    6. Infornare a 180℃ per 30 minuti circa, fino a quando la torta sarà dorata in superficie. Sfornare e lasciare intiepidire per qualche minuto.
    7. Servire la torta a fette, accompagnata da un'insalata di finocchi crudi.

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