Salsa al curry con besciamella di brodo

    Salsa al curry con besciamella di brodo

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    25minuti


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    Questa è una salsa sostanziosa e ricca di sapori che mi piace soprattutto per accompagnare piatti di pesce e verdure.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 100g di cipolla tritata
    • 100g di burro
    • 30g di farina
    • ½l di brodo
    • sale q.b.
    • 1 cucchiaino di curry

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Fate rosolare la cipolla in 30g di burro a fuoco moderato circa 10 minuti.
    2. A parte, su un altro fornello a fuoco basso, unite la farina a 30g di burro e diluite con il brodo per preparare la besciamella. Salate.
    3. Unite il curry alla cipolla e versatevi anche la besciamella. Fate cuocere altri 5 minuti prima di passare la salsa al setaccio.
    4. Riscaldatela, poi aggiungete fuori dal fuoco il rimanente burro a pezzetti. Mescolate per scioglierlo prima di servire la salsa.

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