Salsa al curry semplice

    Salsa al curry semplice

    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Per questa ricetta, uso sempre una bella e matura mela renetta per addensare e dare un sapore unico alla salsa.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 cipolla tritata
    • 50g di burro
    • 1 cucchiaio di farina
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • 1 mela renetta tritata
    • 1 cucchiaio di curry
    • 1 foglia d'alloro
    • sale e pepe q.b.
    • 1 bicchiere di panna fresca

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Soffriggere la cipolla ben tritata nel burro e aggiungere la farina.
    2. Quando la farina prende colore, bagnare con il vino e aggiungere la mela, il curry, l'alloro, il sale ed il pepe.
    3. Cuocete con un coperchio a fuoco basso 10 minuti.
    4. Passate il tutto al setaccio e legate con la panna, riportando la salsa sul fuoco per due minuti.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta