Torta di mandorle

    Torta di mandorle

    6persone l'hanno salvata
    40minuti


    9 persone hanno provato questa ricetta

    Questa torta di mandorle, senza lievito e senza farina ha la consistenza di un brownie e, di conseguenza, risulta irresistibile!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 5 uova
    • 250g di zucchero
    • 200g di burro
    • 150g di cioccolato fondente tritato
    • 250g di mandorle pelate e tritate

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero.
    2. Aggiungere il burro fuso, il cioccolato tritato e le mandorle.
    3. Mettere il tutto in una teglia, precedentemente avvolta da carta forno e cuocere per 30 minuti a 180℃.
    4. Lasciare intiepidire e servire tagliato a cubetti.

    Tutti i segreti per fare buonissime torte senza glutine

    Siete alle prime armi con o dolci senza glutine o semplicemente volete saperne di più ? Non perdetevi il nostro articolo con tutti i segreti e trucchi per delle torte senza glutine perfette.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    Buckwheat Queen
    1

    Irresistibile davvero! Grazie per la ricetta. - 13 set 2015

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta