Salsa soubise

    Salsa soubise

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    50minuti


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    La ricetta per questa salsa richiede almeno 7 cipolle e credo che venga meglio se invece del latte si usa la panna.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 7 o 8 cipolle
    • 100g di burro
    • 1 bicchiere di panna o latte
    • sale q.b.
    • 1 pizzico di noce moscata
    • 1 cucchiaino di farina
    • 1 dito di latte freddo

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Lessate le cipolle e passatele al setaccio.
    2. Mettetele in una casseruola e fate rosolare con il burro mescolando, a fuoco moderato, fino a che la purea risulti ben asciutta.
    3. Unitevi allora la panna, il sale e la noce moscata. E fate legare il tutto con la farina sciolta nel latte freddo.
    4. Lasciate cuocere mescolando fino a quando sarà condensata. Servite la salsa calda.

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