Salsa cacciatora

    Salsa cacciatora

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    20minuti


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    Questa salsa si rivela un ottimo condimento per arrosti di vitello. Ideale per serate autunnali o pranzi domenicali.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 25g di funghi secchi ammollati in acqua calda
    • 80g di burro
    • 1 cucchiaino di porro tritato finissimo
    • 1dl di vino bianco secco
    • 30g di farina
    • 4dl di brodo
    • 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
    • sale e pepe q.b.
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Strizzate i funghi che avrete tenuto in acqua calda 30 minuti e rosolateli con 30g di burro per 5 minuti a fuoco basso.
    2. Unite il porro ed il vino e lasciate ridurre a metà del volume.
    3. In un'altra casseruola, unite 30g di burro alla farina, aggiungete il brodo, la conserva di pomodoro ed i funghi con il sugo di cottura.
    4. Fate cuocere 5 minuti, Aggiustate di sale e pepe e al momento di servire, unite il restante burro ed il prezzemolo.
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