Salsa di mandorle

    Salsa di mandorle

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    20minuti


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    Preparo spesso questa salsa alle mandorle per condire arrosti di vitello, pollo e gallina lessa fredda.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 cucchiai di mollica di pane
    • 2 cucchiai d'aceto
    • 100g di mandorle tritate finemente
    • 5 filetti di acciughe tritati
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    • 2 cucchiai di succo di limone
    • olio extravergine d'oliva q.b. per diluire

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Bagnate la mollica nell'aceto e strizzatela. Aggiungetela alle mandorle tritate e mescolate bene prima di aggiungere le acciughe ed il prezzemolo.
    2. Passate il composto al setaccio e aggiungete il limone.
    3. Versate l'olio a filo sino ad ottenere una crema densa ma spalmabile.

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