Salsa bernese finta

    Salsa bernese finta

    1persona l'ha salvata
    13minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una scorciatoia per preparare la salsa bernese, veloce se si usa besciamella acquistata o ci capita di averne pronta in casa.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 tuorlo d'uovo
    • 3 cucchiai d'aceto
    • 1 bicchiere di besciamella fluida
    • sale e pepe q.b.
    • 1 cucchiaio di erbe aromatiche q.b. tritate

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 8minuti  ›  Pronta in:13minuti 

    1. Mescolate il tuorlo con l'aceto su fiamma bassissima.
    2. Quando il tuorlo sarà sciolto, unite la besciamella sempre mescolando bene.
    3. Riscaldate 5 minuti. Condite con sale e pepe e le erbe tritate. Mescolate e servite.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta