Salsa bernese finta

    Salsa bernese finta

    (0)
    1persona l'ha salvata
    13minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una scorciatoia per preparare la salsa bernese, veloce se si usa besciamella acquistata o ci capita di averne pronta in casa.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 tuorlo d'uovo
    • 3 cucchiai d'aceto
    • 1 bicchiere di besciamella fluida
    • sale e pepe q.b.
    • 1 cucchiaio di erbe aromatiche q.b. tritate

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 8minuti  ›  Pronta in:13minuti 

    1. Mescolate il tuorlo con l'aceto su fiamma bassissima.
    2. Quando il tuorlo sarà sciolto, unite la besciamella sempre mescolando bene.
    3. Riscaldate 5 minuti. Condite con sale e pepe e le erbe tritate. Mescolate e servite.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta