Salsina agrodolce

    Salsina agrodolce

    3persone l'hanno salvata
    15minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questa salsina la preparo spesso per condire lessi e voglio qualcosa di più originale della solita salsa verde. Piace a chi non amail sapore robusto dei capperi e delle acciughe.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
    • 1 cucchiaino di burro
    • 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • 1 bicchiere di passata di pomodoro
    • 1 cucchiaino di zucchero
    • 1 cucchiaio d'aceto
    • 1 pizzico di sale

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Far rosolare il prezzemolo con il burro e due cucchiai d'olio.
    2. Aggiungere il pomodoro dopo 2 minuti e lo zucchero. Mescolare per sciogliere lo zucchero a fuoco medio-basso.
    3. Aggiungere l'aceto, togliere dal fuoco e unire il resto dell'olio ed il sale solo prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta