Peperoni ripieni di carne e riso

    Peperoni ripieni di carne e riso

    11persone l'hanno salvata
    55minuti


    29 persone hanno provato questa ricetta

    I miei peperoni ripieni sono farciti con carne trita e riso, ricoperti di formaggio e cotti in forno. Facili da preparare e gustosissimi!

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 8 peperoni di media grandezza
    • 1 cipolla
    • 1 carota
    • 200g di riso
    • 200g di carne trita di manzo
    • 200g di carne trita di maiale
    • sale e pepe q.b.
    • 2 cucchiai di burro
    • 150g di formaggio

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 180°C.
    2. Tagliare i peperoni a metà, togliere i semi e pulirli internamente.
    3. Tagliare la cipolla finemente e grattuggiare la carota.
    4. Cuocere il riso per 10 minuti. In una terrina, unire i 2 tipi di carne trita, aggiungere la cipolla, le carote e il riso. Aggiustare di sale e pepe e unire il burro. Mescolare.
    5. Farcire i peperoni e coprire con il formaggio.
    6. Mettere i peperoni in una teglia e cuocere per 35-40 minuti.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta