Salsa suprema

    Salsa suprema

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    20minuti


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    Una ricca salsa che abbina brodo bianco di pollo a salsa vellutata in parti uguali ed arricchita da funghi e panna. Per la preparazione della salsa vellutata seguite pure il link.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • ½l di brodo bianco di pollo
    • 200g di funghi secchi ammollati in acqua calda
    • ½l di salsa vellutata
    • 1dl di panna
    • 1 noce di burro

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Riscaldate il brodo bianco in una pentola a fuoco basso.
    2. Strizzate i funghi, triteteli e aggiungeteli alla salsa vellutata mescolando bene. Mettete sul fuoco e riscaldate sempre mescolando a fuoco moderato. Aggiungete il brodo e mescolate.
    3. Quando la salsa bolle, toglietela dal fuoco, passatela al setaccio e completate con la panna ed il burro.
    4. Riportatela sul fuoco un minuto per sciogliere il burro ed amalgamate bene la panna.

    Nota:

    Il brodo bianco è brodo di pollo frullato con 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano™ grattugiato. Ricetta per la salsa vellutata

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