Salsa andalusa

    Salsa andalusa

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    15minuti


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    Una delle mie salse preferite per servire uova, pollame e pesce. Per la preparazione della salsa vellutata di base ecco la ricetta. L'aglio non è essenziale, ma io personalmente credo che ci stia bene.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2dl di salsa vellutata
    • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro molto ridotta
    • 2 cucchiai di peperoni arrostiti pelati e tritati finissimi
    • ½ cucchiaio di prezzemolo tritato
    • 1 spicchio d'aglio tritato in poltiglia

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. In un pentolino, unite tutti gli ingredienti alla salsa vellutata, mescolate bene e lasciate riscaldare a fuoco basso sino ad un momento prima che alzi il bollo, sempre mescolando lentamente.
    2. Usate la salsa per accompagnare lessi e pesci al vapore.

    Ricetta per la salsa vellutata

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