Salsa vellutata

    Salsa vellutata

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    30minuti


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    Una delle mie salse base preferite per condire uova, pollame e pesce, con questa preparo la salsa andalusa e la uso come base per molte altre salse.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 25g di burro
    • 25g di farina
    • ½l di brodo bianco
    • 1 mazzetto di prezzemolo
    • pepe q.b.
    • 1 pizzico di noce moscata
    • 1 noce di burro fuso

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Preparare una besciamella con il burro, la farina ed il brodo.
    2. Quando bolle, aggiungete il prezzemolo, il pepe e la noce moscata.
    3. Cuocete a fuoco moderato 15 minuti.
    4. Filtrare e passare al setaccio. Versare il burro fuso sulla superficie in modo da evitare che si formi una pellicina.

    Nota:

    Il brodo bianco è brodo vegetale frullato con 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano™ grattugiato. Si può sostituire con brodo di pesce per condire piatti di pesce o con brodo di pollo per condire piatti di pollo.

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