Salsa di capperi crudi

    ibbz

    Salsa di capperi crudi

    Salsa di capperi crudi

    (0)
    5minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una salsa che mi piace preparare per condire il lesso, o anche gustare a pinzimonio per verdure di stagione.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 300g di capperi sott'aceto
    • ¾ di bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • succo di 1 limone

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Pronta in:5minuti 

    1. Lavate i capperi sotto acqua fredda corrente, strizzateli e tritateli.
    2. In una ciotolam amalgamate i capperi all'olio ed il succo di limone.
    3. Tenete in frigo o usate subito come condimento.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta

    Altre raccolte simili