Salsa al curry

    Salsa al curry

    1persona l'ha salvata
    40minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un'etnica salsa ricca di sapori e deliziosamente speziata, ottima per condire pollo, ma anche con manzo, verdure e gamberi!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 piccola cipolla tritata
    • 1 grossa noce di burro
    • 50g di prosciutto cotto a dadini
    • 1 chiodo di garofano
    • 1 pizzico di timo
    • 1 ciuffo di prezzemolo
    • 5 grani di pepe nero
    • 1 pizzico di sale
    • 1 cucchiaino colmo di polvere di curry
    • 1 cucchiaino colmo di farina
    • ¼l di brodo
    • 1 rosso d'uovo
    • 2 cucchiai di panna

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 35minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Soffriggete la cipolla lentamente con la noce di burro. Aggiungete il prosciutto, il chiodo di garofano, il timo, il prezzemolo ed il pepe.
    2. Mescolate e fate cuocere per 5 minuti, aggiungete il sale, il curry e la farina.
    3. Lasciate cuocere 3 minuti mescolando e poi bagnate con il brodo. Abbassate il fuoco a minimo e lasciate cuocere coperto 20 minuti.
    4. Passate la salsa al colabrodo. Riportate sul fuoco e mescolatevi bene il tuorlo e la panna per un minuto.
    5. Condite verdure lesse, pollo o gamberi lessi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta