Pollo al vapore

    1 ora 10 minuti

    Questa ricetta è ottima per una fredda serata invernale, se per caso ci fossero dei tartufi in giro per casa, ne raccomanderei una grattugiata prima di servire.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 60g di prosciutto crudo a dadini
    • 110g di burro
    • 1 pollo da 1.5kg
    • 1 cucchiaio di sedano tritato fine
    • 1 carota
    • sale q.b.
    • ½l di brodo
    • ½ bicchiere di marsala
    • succo di mezzo limone

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 1ora5minuti  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. In una casseruola mettete il prosciutto e 60g di burro. Adagiate il pollo, il sedano, la carota, salate e aggiungete il brodo ed il marsala.
    2. Coprite con carta oleata e poi il coperchio, se fosse necessario aggiungete dei pesi per tenere il vapore all'interno della casseruola.
    3. Fate bollire un'ora a fuoco moderato e senza mai scoprire. Mettete il pollo in un piatto e tagliatelo a pezzi.
    4. Passate al setaccio il sugo, riportatelo sul fuoco e aggiungete il rimanente burro ed il succo di limone. Mescolare bene senza far bollire 5 minuti.
    5. Coprire il pollo con la salsa e servite caldo.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta