Torta al cioccolato e rum

    Questa torta al cioccolato si distingue per la presenza del rum che, anche se in piccole dosi, conferisce al dolce un sapore tutto unico.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 1 Torta

    • 3 uova
    • 100g di zucchero
    • 1 cucchiaino di rum
    • 250g di cioccolato fondente in polvere
    • 100g di latte
    • 100g di burro fuso
    • 1 pizzico di sale
    • 1 bustina di lievito
    • 200g di farina

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:10minuti raffreddamento  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Sbattete le uova con lo zucchero.
    2. Aggiungete il rum, il cioccolato, il latte, il burro fuso, il sale e il lievito.
    3. A questo punto versate la farina a pioggia, mescolando per bene, sino ad ottenere un composto morbido, ma compatto.
    4. Infornate a 180°C per 30 minuti.
    5. Servite tiepida.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte