Torta al cioccolato e rum

    Torta al cioccolato e rum

    2persone l'hanno salvata
    55minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questa torta al cioccolato si distingue per la presenza del rum che, anche se in piccole dosi, conferisce al dolce un sapore tutto unico.

    Ingredienti
    Quantità: 1 Torta

    • 3 uova
    • 100g di zucchero
    • 1 cucchiaino di rum
    • 250g di cioccolato fondente in polvere
    • 100g di latte
    • 100g di burro fuso
    • 1 pizzico di sale
    • 1 bustina di lievito
    • 200g di farina

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:10minuti raffreddamento  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Sbattete le uova con lo zucchero.
    2. Aggiungete il rum, il cioccolato, il latte, il burro fuso, il sale e il lievito.
    3. A questo punto versate la farina a pioggia, mescolando per bene, sino ad ottenere un composto morbido, ma compatto.
    4. Infornate a 180°C per 30 minuti.
    5. Servite tiepida.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta