Involtini di pesce con formaggio cremoso

    Involtini di pesce con formaggio cremoso

    2persone l'hanno salvata
    35minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Che posso dire di questa ricetta? Semplicissima, velocissima e impressionante, i filetti sono piccoli abbastanza da servire come antipasto, ma anche come secondo.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 500g di filetti di tilapia
    • 100g di Philadelphia™
    • 2 cucchiai di senape dolce
    • ½ cucchiaio di rafano
    • sale e pepe q.b.
    • 240ml di panna liquida

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 200°C.
    2. Tagliare i filetti di tilapia a metà per il lungo.
    3. Con una frusta elettrica, amalgamare il formaggio Philadelphia™, la senape e il rafano. Con un cucchiaio, mettere il composto sui filetti di pesce.
    4. Avvolgere i filetti e tenerli fermi con uno stecchino. Disporre i filetti in una pirofila e coprirli con la panna liquida. Salare e pepare a piacere.
    5. Infornare per circa 25 minuti.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta