Involtini di pesce con formaggio cremoso

    (1)

    Che posso dire di questa ricetta? Semplicissima, velocissima e impressionante, i filetti sono piccoli abbastanza da servire come antipasto, ma anche come secondo.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 500g di filetti di tilapia
    • 100g di Philadelphia™
    • 2 cucchiai di senape dolce
    • ½ cucchiaio di rafano
    • sale e pepe q.b.
    • 240ml di panna liquida

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 200°C.
    2. Tagliare i filetti di tilapia a metà per il lungo.
    3. Con una frusta elettrica, amalgamare il formaggio Philadelphia™, la senape e il rafano. Con un cucchiaio, mettere il composto sui filetti di pesce.
    4. Avvolgere i filetti e tenerli fermi con uno stecchino. Disporre i filetti in una pirofila e coprirli con la panna liquida. Salare e pepare a piacere.
    5. Infornare per circa 25 minuti.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 7 raccolte