Pollo al curry

    Pollo al curry

    11persone l'hanno salvata
    40minuti


    6 persone hanno provato questa ricetta

    Per gli amanti del curry, ecco a voi una deliziosa ricetta che vede il pollo combinato al curry e alla salsa Worcester.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cipolla finemente tritata
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 500g di pollo tagliato a pezzettini
    • 2 cucchiaini di curry in polvere
    • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
    • 2 cucchiaini di farina
    • sale q.b.
    • 1 cucchiaio di salsa Worcester

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Far soffriggere la cipolla in 2 cucchiai d'olio.
    2. Aggiungere il pollo e far rosolare per qualche minuto.
    3. Aggiungere il curry e mescolare velocemente in maniera tale che il colore sia omogeneo.
    4. Aggiungere il vino e far cuocere a fiamma vivace.
    5. Una volta che il vino risulta evaporato, aggiungere la farina e mescolare, facendo addensare la salsa.
    6. Solo a cottura ultimata, sopo 20 minuti circa, regolare di sale, aggiungere la salsa Worcester e mescolare.
    7. Servire ben caldo.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    di
    2

    Ricetta molto facile e saporita. L'ho modificata un po'. Ho soffritto la cipolla con il curry. Poi ho infarinato i pezzettini di pollo prima di aggiungerli alla cipolla. Dopo che ho aggiunto il vino e ho insaporito il pollo ho aggiunto ancora un bicchiere circa di acqua formando cosi una salsina densa e saporita. Per ultimo come la ricetta di Cristina ho aggiunto la salsa Worcester. - 10 gen 2013

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta